О путешествиях


     В Италии сам Господь Бог на август уходит в отпуск.(Габриэль Гарсиа Маркес)

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

Италия весной

Италия весной -отличный период для того, чтобы в школьные каникулы познакомить ваших детей с лучшими мировыми произведениями искусства.  В это время температура постепенно начинает повышаться до 18 градусов.  Стоимость на туры в первой половине весны еще низкие, билеты предполагают минимальные тарифы. Экскурсионные туры в  этот период самом разгаре. 

Италия весной предлагает хорошую базу отелей, номерной фонд пока свободен, что позволяет спокойно и взвешенно подойти к выбору места проживания. Также стоит отметить, что в апреле вся природа в Италии оживает, начинают цвести деревья и цветы. В это время ежедневно светит солнце прогревая воздух до 20 градусов тепла. В апреле лучшее время для романтических прогулок, для длительных экскурсионных поездок,  а также для познания Италии для души.

Италия весной может огорчить лишь дождями. Но он в это время не частые, хотя избежать их вовсе  вряд ли удастся.  При подготовке к поездке обязательно захватите с собой зонт.


Что вы думаете о разделе "Италия весной" на страницах портала "Италия 365 дней в году - Туризм и путешествия по Италии круглый год"



Книга жалоб и предложений

Здесь вы можете оставить свои пожелания, предложения или комментарии. Впрочем с особым вниманием отнесемся  и  к жалобам и порицаниям.

Вопрос-ответ

Сколько лететь из Санкт-Петербурга до Кубы?

Прямой перелет из Санкт-Петербурга до Кубы составит около десяти часов.

Опрос / Голосование



RSS новости

17 Июля 2019
Цена: 704,12 бел. рублей, + туруслуга 60 рублей, есть дополнительные оплаты по программе Транспорт: автобус из Минска Проживание: отель 3* отель ARON3* в Римини, первая линия, бассейн и кондиционер входят в стоимость Питан
17 Июля 2019
Цена: 726,91 бел. рублей, + туруслуга 60 рублей, есть дополнительные оплаты по программе Транспорт: автобус из Минска Проживание: отель 3* отель ARON3* в Римини, первая линия, бассейн и кондиционер входят в стоимость Питан
17 Июля 2019
Цена: 499,04 бел. рублей, + туруслуга 60 рублей, есть дополнительные оплаты по программе Транспорт: автобус из Минска Проживание: отель 2* Питание: BB (завтраки) Даты выезда: 02.07.2019, 21.09.2019



Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Италии: