О путешествиях


     В Италии сам Господь Бог на август уходит в отпуск.(Габриэль Гарсиа Маркес)

                             Хотите стать героем рубрики “Почему мы так нуждаемся в путешествиях?”
                                      Напишите нам и интересные статьи будут опубликованы на сайте, а лучший получит ПРИЗ!

PACS GROUP


 PACS GROUP -туроператор по Италии. Работает с этим направлением порядка 15 лет. Отличительная черта Пакс Груп в том, что компания очень детально походит к формированию тура.  PACS GROUP разработал более шести видов экскурсионных программ с вылетами не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга. Туроператор PACS GROUP обладает роскошной отельной базой в Италии,  отличной встречающей стороной. Благодаря Пакс Груп  более тысячи туристов ежемесячно отправляются в Италию. 

PACS GROUP заботится о своих клиентах и пытается предвосхитить их любые ожидания. Так, например,  у Пакс Груп появились экскурсионные туры совмещающие путешествие в Италию с Францией, Австрией или Швейцарией. Помимо этого каждый турист может выбрать себе небольшую группу, не более 6 человек для посещения самых важных городов Италии.

PACS GROUP зимой предлагает огромный выбор отелей на горнолыжных курортах. Прямые чартерные перелеты, услуга страховки спортивных рисков, а также любые дополнительные услуги всегда выполнимы в кротчайшие сроки. Туроператор Пакс Груп хорошо зарекомендовал себя на рынке туристических услуг, а также как отзывчивый  деловой партнер.


Что вы думаете о разделе "PACS GROUP" на страницах портала "Италия 365 дней в году - Туризм и путешествия по Италии круглый год"






Забронировать


Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Страна:
Требования:

"Например: 10-12 дней в середине февраля, 2 взрослых и ребенок 2 года, Бюджет неболее 2000 долларов США"
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Ваш E-mail:




Туроператоры по Италии: